Fantacalcio, ecco i risultati della 17a giornata di Serie A

SERIE A RISULTATI: Ecco per voi i risultati delle partite che si sono disputate questo pomeriggio. Giornata che era iniziata sotto il segno del gol con un pirotecnico 3-2 tra Lazio e Udinese e che invece nel pomeriggio è davvero avara di emozioni e gol. Il Chievo fallisce un rigore con Marcolini (probabilmente Chiellini andava espulso per chiara occasione da gol) e viene beffato da una pregevole rete in rovesciata di Quagliarella ma Giandonato si fa espellere e nel recupero il Chievo agguanta il pari con Pellissier. Il Bari in dieci rimonta con un rigore di Masiello allo svantaggio procurato a fine primo tempo da Ilicic.In quella che ormai potrebbe essere definita la zona Cavani il Napoli batte il Lecce di misura.Maxi Lopez giustizia in casa il Brescia mentre pareggio a reti inviolate tra  Parma e Bologna

Bari 1 -1 Palermo Reti: 45′ Ilicic (P), 54′ A.Masiello (pen.)(B)

Catania 1 – Brescia 0 Reti: 34′ M.Lopez (C)

Chievo 1 – 1 Juventus Reti: 31′ Quagliarella (J) 91′ Pellissier (C)

Napoli 1 – 0 Lecce Reti : 90′ Cavani (N)

Parma 0 – 0 Bologna