Coppa Italia: Inter-Genoa 3-2, doppietta di Eto’o

COPPA ITALIA INTER GENOA ETO’O – L’Inter batte il Genoa 3-2 e vola ai quarti di finale di Coppa Italia. Gara decisa già nel primo tempo quando Samuel Eto’o sigla la doppietta decisiva indirizzando il match in favore dei nerazzurri. Inter che presenta Ranocchia titolare proprio contro il Genoa, sua squadra fino a dieci giorni fa. Riposano Milito, Thiago Motta, Lucio e Stankovic. Primo tempo tutto ad appannaggio dei nerazzurri spinti da un grande Maicon e con l’attaccante camerunense che finalizza. Nella ripresa accorcia Kharja su rigore, ma Mariga chiude di nuovo i conti su azione d’angolo. Nel finale arriva la rete del 3-2 di Sculli su assist di Veloso che rende solo meno amara la sconfitta.