Lecce-Milan 1-1, pagelle voti e tabellino dell’incontro di Serie A

LECCE MILAN PAGELLE VOTI TABELLINO – Il Milan pareggia a Lecce e perde ulteriori punti sulle sue inseguitrici con l’Inter che è ora potenzialmente a -3 dai rossoneri che nelle ultime 4 partite ne hanno vinte solamente una all’ultimo minuto a Cagliari. Grande gol per Ibrahimovic, difesa del Milan un po’ distratta. Olivera ancora una volta decisivo contro le grandi dopo aver trovato la rete del pareggio contro l’Inter. Ecco i voti:

Lecce e Milan 1-1 (0-0). Lecce (4-4-2): Rosati 6.5, Tomovic 6.5, Gustavo 5.5, Fabiano 6, Mesbah 5.5, Munari 6, Vives 5.5 (35′ st Piatti sv), Olivera 7, Grossmuller 5.5 (12′ st Giacomazzi 6), Di Michele 6, Jeda 5.5 (23′ st Corvia 6). (81 Benassi, 2 Donati, 13 Ferrario, 91 Bertolacci). All.De Canio 6

Milan (4-3-1-2): Amelia 6.5, Abate 6.5, Nesta 5.5, Thiago Silva 6, Bonera 5.5, Gattuso 6, Ambrosini 5.5, Flamini 5.5 (93′ Yepes), Seedorf 5.5, Pato 5 (27′ st Cassano sv), Ibrahimovic 7. (30 Roma, 17 Oddo, 77 Antonini, 14 Strasser, 52 Merkel). All.Allegri 6.

Arbitro: De Marco di Chiavari 6. Reti: 4′ st Ibrahinovic, 37′ st Olivera. Angoli: 8-6 per il Milan.

Recupero: 0′ e 3′ Ammoniti: Nesta, Gattuso, Giacomazzi e Mesbah (L) per gioco falloso Spettatori: 15.000