Serie A: Lecce-Milan 1-1, Olivera risponde ad una magia di Ibrahimovic

SERIE A LECCE MILAN OLIVERA IBRAHIMOVIC – Il Milan torna da Lecce con un solo punto e vede il suo vantaggio in classifica ridursi drasticamente. L’Inter è ora potenzialmente a -2 con le due gare da recuperare. Gara da dimenticare per i rossoneri che giocano un pessimo primo tempo senza rendersi mai pericolosi se non con Ibrahimovic all’ultimo minuto. Nella ripresa stesso copione con i rossoneri che trovano però il vantaggio grazie ad una magia dello svedese che sorprende Rosati da fuori area con un pallonetto di sinistro. Entra Cassano al 70′, ma a dieci dal termine arriva il pari di Olivera su azione d’angolo che chiude la partita sull’1-1 facendo guadagnare un punto d’oro ai salentini in vista della lotta per non retrocedere. Per il Milan ancora una battuta d’arresto con una sola vittoria nelle ultime 4 gare.