Serie A, tabellino, voti e pagelle di Lazio 1 Sampdoria 0

SERIE A LAZIO SAMPDORIA – A cura di ANSA le pagelle, il tabellino e i voti di Lazio Sampdoria terminata 1 a 0 per i padroni di casa.

Lazio batte Sampdoria 1-0 (0-0). Lazio (4-2-3-1): Muslera 6, Lichtsteiner 6, Diakit‚ 6.5, Dias 6, Scaloni 6.5, Ledesma 5, Brocchi 6 (32′ st Gonzalez sv), Mauri 5.5, Hernanes 5 (45′ st Foggia sv), Zarate 6, Floccari 5 (32′ st Kozak 7). (12 Berni, 13 Stendardo, 39 Cavanda, 23 Bresciano). All.: Reja 6. Sampdoria (4-4-2): Curci 6, Dessena 5.5, Volta 5.5, Accardi 6, Ziegler 6, Tissone 6 (22′ st Poli 5), Palombo 6, Koman 5, Guberti 5.5 (31′ st Mannini sv), Pazzini 5, Pozzi 4.5 (26′ st Macheda 5.5). (1 Da Costa, 19 Cacciatore, 53 Lamorte, 7 Mannini, 23 Fornaroli). All.: Di Carlo 5. Arbitro: Rizzoli di Bologna 6. Rete: nel st 39′ Kozak. Angoli: 4-2 per la Sampdoria. Recupero: 1′ e 3′. Ammoniti: Dessena, Pazzini, Lichtsteiner e Accardi per gioco falloso; Kozak per comportamento non regolamentare.

IL GOL – 39′ st: Ledesma batte una punizione dalla destra. La trappola del fuorigioco non scatta e Kozak, entrato da sette minuti, di testa porta la Lazio in vantaggio.