Inter-Cesena 3-2 / Roma-Lazio 2-1. Quinta vittoria per Leonardo, giallorossi ai quarti

INTER CESENA ROMA LAZIO – L’Inter batte il Cesena e Leonardo trova la quinta vittoria su cinque incontri sulla panchina nerazzurra consentendo ai campioni d’Italia di portarsi a -6 dal Milan con una gara da recuperare. Gara ricca di gol con Eto’o che porta in vantaggio l’Inter dopo uno scambio con Milito, con lo stesso argentino che raddoppia su assist di Pandev. Si sveglia il Cesena e dimezza lo svantaggio con Bogdani prima, pareggiando poi con Giaccherini. Al 46′ nerazzurri di nuovo avanti con Chivu, che di testa mette a segno l’assist di Maicon.

All’Olimpico la Roma vince il suo secondo derby stagionale e raggiunge i quarti di coppa Italia battendo la Lazio 2-1. Giallorossi in vantaggio su rigore con Borriello, al quale replica Hernanes sempre dal dischetto. Al 76′ Simplicio riporta avanti gli uomini di Ranieri dopo un errore di Radu. La Lazio ci prova con Bresciano e Floccari, ma non riesce trovare la rete del pari.