Catania-Genoa: voti, pagelle e tabellino dell’incontro di Serie A

CALCIO SERIE A CATANIA-GENOA RISULTATO PAGELLINO VOTI DELL’INCONTRO / Catania batte Genoa 2-1 (0-1). Catania (4-3-1-2): Andujar 7.5, Potenza 5 (1′ st Schelotto 6), Augustyn 5, Silvestre 6.5, Alvarez 6.5, Ledesma 4.5 (1′ st Ricchiuti 7), Carboni 6, Lodi 6.5, Gomez 6 (34′ st Marchese sv), Bergessio 7, Maxi Lopez 7. (1 Kosicky, 24 Pesce, 16 Llama, 15 Morimoto). All.: Simeone 6.5. Genoa (4-4-2): Eduardo 6, Mesto 5.5, Kaladze 6, Dainelli 6, Moretti 6 (6′ st Antonelli 5.5), Rossi 6.5, Veloso 5.5, Kucka 5.5 (11′ st Paloschi 6.5), Criscito 5, Floro Flores 6.5 (23′ st Jankovic 5.5), Palacio 5.5. (73 Scarpi, 35 Polenta, 30 Sturaro, 9 Boselli). All.: Ballardini 6. Arbitro: Giannoccaro di Lecce 6. Reti: nel pt 18′ Floro Flores; nel st 6′ Maxi Lopez, 10′ Bergessio. Angoli: 7-1 per il Genoa. Recupero: 2′ e 4′. Espulsi: Criscito (22′ st) per gioco scorretto su chiara occasione da rete e Augustyn (30′ st) per doppia ammonizione. Cartellino rosso, dalla panchina, anche per Floro Flores e per il tecnico genoano Ballardini, entrambi per proteste. Ammoniti: Veloso, Moretti, Potenza, Bergessio e Augustyn per gioco scorretto, Maxi Lopez per proteste. Spettatori: paganti 3.305, abbonati 9.283, incasso 41.789 euro. Note: al 31′ del st Andujar ha deviato in angolo un rigore calciato da Veloso. ** I GOL – 18′ pt: Andujar respinge un tiro dal limite di Kucka e Floro Flores, in posizione sospetta, ribadisce in rete da pochi passi. – 6′ st: Maxi Lopez raccoglie in area un pallone vagante sugli sviluppi di una punizione di Lodi corretta di testa da Silvestre e batte Eduardo. – 10′ st: spunto di Maxi Lopez contenuto dalla difesa genoana, palla a Bergessio e destro vincente con la complicità di una deviazione di Criscito.