Roma 2-2 Parma: voti,pagelle e tabellino dell’incontro di Serie A

ROMA PARMA VOTI PAGELLE TABELLINO SERIE A – Ennesima rimonta subita dalla Roma, questa volta in casa: dopo essere andati in vantaggio per 2 a 0 i capitolini si fanno rimontare da una doppietta di Amauri per il 2-2 finale. Voti, pagelle e tabellino sono a cura dell’ANSA.

Roma (4-2-3-1): Doni 5; Cassetti 6, N. Burdisso 6, Juan 6, Riise 5; De Rossi 6, Pizarro 6 (1′ st Simplicio 5); Taddei 6, Brighi 6, Vucinic 5.5 (17′ st Menez 5); Totti 6.5 (30′ Borriello sv). (27 Julio Sergio, 15 Loria, 3 Castellini, 46 Viviani) All.: Montella 5.5. Parma (3-4-2-1): Mirante 5, Zaccardo 5.5 (27′ st Dzemaili 6), Paci 5, Lucarelli 5.5, Valiani 5.5, Paletta 5.5, Morrone 5.5 (7′ st Crespo 6, 36′ st Pisano sv), Modesto 5.5, Candreva 6, Giovinco 6, Amauri 6.5. (1 Pavarini, 18 Gobbi, 14 Galloppa, 84 Palladino, 26 Pisano) All.: Marino 6.5 Arbitro: Brighi di Cesena 5.5. Reti: nel pt 18′ Totti (rig.), 36′ Juan. Nel st, 29′ e 34′ Amauri. Recupero: 2′ e 4′ Angoli: 6 a 5 per la Roma. Espulsi: Paci al 35′ del secondo tempo per doppia ammonizione. Ammoniti: Zaccardo e Totti per comportamento non regolamentare, Burdisso per gioco scorretto. Spettatori: 28 mila circa di cui 9.882 paganti. *** I GOL – 18′ pt: fallo in aerea di rigore di Lucarelli che atterra Taddei. L’arbitro decreta il penalty: dagli 11 metri capitan Totti segna l’1-0 e festeggia la presenza numero 600 in giallorosso. – 36′ pt: sugli sviluppi di un calcio d’angolo la conclusione di de Rossi viene ribattuta da Mirante che involontariamente serve Juan che da due passi mette in rete per il 2-0. – 29′ st: gol di tacco di Amauri che sfrutta nel migliore dei modi un cross dalla destra e segna la rete del 2-1. – 34′ st: pasticcio difensivo della Roma: Crespo viene anticipato, poi arriva Amauri e segna il gol del 2-2.