Roma 2-0 Lazio: voti,pagelle e tabellino

ROMA 2-0 LAZIO VOTI PAGELLE TABELLINO – Vittoria meritata in un derby nervosissimo per la Roma: la Lazio non si rende quasi mai pericolosa e spiana la strada al successo dei giallorossi con una doppietta di Totti. Espulsi nel finale convulso Radu e Ledesma. Voti,pagelle e tabellino sono a cura dell’ANSA.

ROMA (4-2-3-1): Doni 6, N. Burdisso 6.5, 5 Mexes 6.5, Juan 6, Riise 6, Pizarro 7, De Rossi 6.5, Menez 5 (11′ st Taddei 6), Perrotta 6.5, Vucinic 6.5 (38′ Simplicio sv), Totti 8 (49′ st Castellini sv). (27 Julio Sergio, 3 Castellini, 23 Greco, 22 Borriello, 47 Caprari). All.: Montella 7. LAZIO (4-2-3-1): Muslera 4.5, Lichtsteiner 6, Stendardo 5.5, Biava 5.5, Radu 4.5, Ledesma 6.5, Matuzalem 5.5, Sculli 5, Hernanes 5 (30′ st Mauri sv), Zarate 5 (30′ st Kozak sv), Floccari 5.5 (38′ st Brocchi). (12 Berni, 5 Scaloni, 14 Garrido, 15 Gonzalez). All.: Reja 5 Arbitro: Tagliavento di Terni 6.5 Reti: nel st 24′ e 48′ su rigore Totti Angoli: 7-4 per la Roma Recupero: 0 e 6′ Spettatori: 50 mila Espulso: Radu per gioco violento su Simplicio al 43′ st Ammoniti: Lichtsteiner, Vucinic e De Rossi per gioco falloso, Totti e Pizarro per comportamento antiregolamentare ** I GOL – 24′ st: Pizarro guadagna caparbiamente una punizione dal limite, gran tiro potente di Totti che trova impreparato Muslera. – 48′ st: azione in contropiede, viene lanciato Juan che in area finisce a terra dopo un’azione congiunta Stendardo-Brocci. Rigore trasformato da Totti con un gran tiro.