Champions League: Bayern Monaco-Inter 2-3, impresa Inter. Manchester-Marsiglia 2-1

CHAMPIONS LEAGUE BAYERN INTER MANCHESTER – L’Inter si qualifica ai quarti di Champions League battendo in rimonta il Bayern Monaco all’Allianz Arena per 2-3. Nerazzurri in vantaggio con Eto’o dopo quattro minuti, ma nell’arco della prima frazione di gioco i padroni di casa ribaltano il risultato, prima con Gomez, in una rete che ricorda molto quella dell’andata, poi con Muller che batte Julio Cesar con un tocco sotto. Nella ripresa gli uomini di Leonardo giocano con molta più convinzione ed arrivano al pareggio grazie a Sneijder, riaprendo il discorso qualificazione. Grande occasione sempre sui piedi dell’olandese, ma il suo tiro si infrange sulla schiena di Pandev. Proprio il macedone colpisce nel finale su assist di Eto’o regalando la qualificazione ai nerazzurri. Nell’altra gara il Manchester elimina il Marsiglia vincendo per 2-1.