Fiorentina-Roma 2-2: si ferma sul pareggio la sfida del Franchi

SERIE A FIORENTINA ROMA RISULTATO FINALE / Si conclude in pareggio la sfida della trentesima giornata di Serie A tra Fiorentina e Roma. Traguardo importante per Totti, che con la doppietta supera quota 200 gol in Serie A. In vantaggio la Fiorentina, che al minuto 22 va in vantaggio con Adrian Mutu. Degno di nota il gesto del giocatore romeno, che dopo aver segnato sfoggia una maglia con il tricolore, come a volersi scusare con la città di Firenze e rendere omaggio all’unità d’Italia. Pareggio quasi immediato, quando 5 minuti più tardi Totti segnerà su rigore il gol del pareggio. Ancora una volta è la Fiorentina ad andare in vantaggio con Gamberini al minuto 35 su assist di un ottimo Mutu. Squadre che rientrano negli spogliatoi sul risultato di 2-1 per i padroni di casa. Ci penserà Totti, ancora una volta a riportare il risultato in parità al minuto 53 con un bel tiro che spiazza l’estremo difensore viola.

Fiorentina-Roma | – | Mutu 22′ (F), Gamberini 35′ (F), Totti 27′ (rig), 53′ (R)