Napoli-Cagliari, voti e pagelle della redazione di Calciomercatonews.com

NAPOLI CAGLIARI VOTI PAGELLE / NAPOLI – Le pagelle di Napoli-Cagliari:

De Sanctis 5,5: in occasione del gol di Acquafresca tarda l’uscita e si fa infilare
Santacroce 6: qualche indecisione di troppo, ma anche alcuni buoni interventi in anticipo
Cannavaro 6,5: commette un solo errore, quando si fa anticipare di testa da Acquafresca nell’azione del gol. Per il resto è impeccabile
Ruiz 6: l’emozione per l’esordio al San Paolo gli gioca un brutto scherzo nel primo tempo. Viene fuori alla distanza, di autorità, nella ripresa
Zuniga 6,5: corre tanto e bene. Soffre solo un po’ nei minuti finali, ma dal suo lato il Napoli spinge tantissimo
Yebda 6,5: qualche fallo di troppo, ma nel complesso gioca una partita di sostanza e sacrificio
Pazienza 6,5: davanti alla difesa è un muro. Solito bastione invalicabile
Dossena 6,5: tanti buoni cross messi in mezzo e tanto sacrificio in ripiegamento
Hamsik 6,5: si sveglia nella ripresa, dopo un primo tempo sottotono. Splendido l’assist offerto a Cavani in occasione del 2-1
Lavezzi 7: rompe l’equilibrio del match guadagnandosi il rigore, ma tutto il suo secondo tempo è uno show
Cavani 7,5: torna a dominare la scena del San Paolo. Doppietta pesantissima, con il secondo gol che fa stropicciare gli occhi ai suoi tifosi
Mascara 6: sfiora il primo gol con la maglia azzurra, ma il palo gli nega questa gioia