Serie A, derby Milan-Inter 3-0, doppio Pato e Cassano per i rossoneri

SERIE A MILAN INTER DERBY PATO CASSANO – Il Milan vince per 3-0 il derby di Milano e vola a +5 in classifica sui nerazzurri. Rossoneri avanti dopo solo un minuto con Pato che risolve in mischia. Al 10′ recriminano gli uomini di Allegri per un fallo di mano di Maicon su tiro di Seedorf in area di rigore, ma alla fine del primo tempo c’è un gol fantasma con Abbiati che para un colpo di testa di Thiago Motta sulla linea. Nella ripresa rossoneri determinati a chiudere la gara ed arriva l’espulsione di Chivu su contropiede di Pato. Proprio il brasiliano mette al sicuro il risultato su assist di Abate. Nel finale rigore segnato da Cassano che viene espulso negli ultimi per essersi prima tolto la maglia e poi per aver scalciato Cordoba.