Lecce-Udinese 2-0: voti, pagelle e tabellino della sfida di Serie A

LECCE UDINESE VOTI PAGELLE – Il Lecce si risveglia e mette ko l’Udinese grazie alle due reti messe a segno da Bertolacci nella seconda frazione di gara. L’Udinese perde la grande occasione di avvicinare l’Inter in classifica. Le pagelle e i voti sono a cura dell’Ansa.

Lecce batte Udinese 2-0 (0-0).
Lecce (4-3-1-2): Rosati 6, Tomovic 6.5, Ferrario 6.5, Fabiano 6.5, Mesbah 6.5, Munari 6.5, Olivera 6, Vives 7 (41′ st Grosmuller st), Bertolacci 8, Di Michele 7 (41′ st Corvia sv), Jeda 6 (30′ st Brivio sv). (81 Benassi, 2 Donati, 4 Gustavo, 19 Piatti). All. De Canio 7.
Udinese (3-5-2): Handanovic 6, Benatia 5.5, Zapata 6, Domizzi 5.5 (27′ st Cuadraro sv), Isla 6, Abdi 6 (16′ st Denis 5.5), Inler 5, Asamoah 5, Armero 5.5 (38′ st Pasquale sv), Di Natale 5.5, Sanchez 5.5. (6 Belardi, 13 Coda, 19 Badu, 9 Corradi). All. Guidolin 5.5.
Arbitro: De Marco di Chiavari 5.5. Reti: 4′ e 21′ st Bertolacci. Angoli: 5 a 4 per l’Udinese. Recupero: 1′ e 5′. Ammoniti: Olivera, Vives, Benatia, Domizzi, Armero, Inler, Tomovic e Asamoah per gioco falloso. Spettatori: 10.200.
I GOL: – 4′ st – Azione personale di Di Michele che semina il panico in area bianconera con l’attaccante che batte a rete. Un paio di rimpalli e il pallone arriva sul sinistro di Bertolacci: staffilata rasoterra e Handanovic, dopo 704 minuti deve arrendersi; – 21′ st – Ancora Bertolacci per il raddoppio del Lecce. Azione personale di Jeda che si invola sulla destra, mette in mezzo e il giovane centrocampista insacca il 2-0