Fantacalcio Serie A, Napoli-Lazio: le pagelle della redazione

CALCIO SERIE A NAPOLI-LAZIO PAGELLE DELLA REDAZIONE / Di seguito le pagelle di Napoli-Lazio, match della trentunesima giornata di Serie A finito sul rocambolesco risultato di 4-3 per i partenopei.

Napoli:

De Sanctis 5,5: qualche incertezza di troppo, sia sul secondo che sul terzo gol subìto
Campagnaro 6: buona la sua propulsione in fase d’attacco, ma in fase difensiva lascia un po’ a desiderare, come in occasione del secondo gol laziale di Dias
Cannavaro 6: anche lui come il compagno di reparto Campagnaro, bene in attacco (vedi assist per il rigore procurato e trasformato da Cavani) ed il lancio che ha fatto partire l’azione del quarto gol, ma in tutti e tre i gol della Lazio, ha delle responsabilità
Aronica 5: in sofferenza per gran parte del match. Goffo l’autogol per uno della sua esperienza
Maggio 7: continua il suo grande momento di forma. Ottima prestazione sia in copertura che in fase offensiva. Bello l’assist di testa per il momentaneo 2-2 di Cavani
Pazienza 5,5: soffre gli inserimenti di Mauri e sbaglia qualche lancio di troppo
Yebda 6,5: inizia in affanno come tutta la squadra, ma nella ripresa viene fuori con grinta e personalità
Dossena 6: fino al gol dell’1-2 la sua partita è deludente. Caricato dalla marcatura, poi, ritrova un po’ di verve
Hamsik 7: partita a tutto campo e di grande sacrificio. Tatticamente la sua prestazione è ineccepibile
Lavezzi 5,5: un po’ troppo a corrente alternata, anche se due dei quattro gol partono dai suoi piedi
Cavani 9: ancora una tripletta e siamo a quota 25 gol in campionato. Praticamente inarrestabile
Mascara 6: importantissimo l’assist del 4-3 a Cavani, ma sul 2-2 si divora un gol davvero clamoroso
Gargano 6: qualche buon recupero nel convulso finale di partita
Lucarelli 6,5: da un suo colpo di testa nasce il 4-3. Prezioso un salvataggio aereo in area, nel recupero
Mazzarri 7: lo spirito di questa squadra riflette il suo. Nel secondo tempo rischia tanto con i cambi e si sa, la fortuna aiuta solo gli audaci