Serie A, Roma-Palermo 2-3 nell’anticipo delle 18

SERIE A ANTICIPO ROMA PALERMO – Il Palermo sbanca l’Olimpico per 3-2 e la corsa Champions per i giallorossi è davvero dura. Passa in vantaggio la squadra giallorossa con un rigore messo a segno da Francesco Totti. Il Palermo reagisce e trova il pareggio su rigore con Pinilla prima della fine della prima frazione di gara. Nella ripresa la Roma spreca una clamorosa occasione con Vucinic che a pochi passi dalla porta spara alto. Il Palermo punisce la squadra giallorossa con Hernandez che sigla una doppietta. Vucinic riaccende la luce pochi secondi dopo il secondo gol di Hernandez con uno splendido tiro da fuori area. La Roma tenta un disperato tenativo per il pareggio ma è troppo tardi e il Palermo porta a casa la vittoria.