Catania 1-4 Lazio: voti,pagelle e tabellino

CATANIA-LAZIO VOTI PAGELLE TABELLINO – Lazio micidiale quella che ha steso al Massimino il Catania: dopo il vantaggio di Hernanes e l’illusorio pari di Schelotto i biancocelesti volano e con Mauri, Floccari e Zarate servono il poker al Catania. Voti e pagelle sono a cura dell’ANSA.

CATANIA (4-2-3-1): Andujar 5, Alvarez 5.5, Silvestre 5.5, Terlizzi 5.5, Capuano 5, Carboni 5, Lodi 5 (8′ st P. Ledesma 5.5), Schelotto 6 (35′ st Morimoto sv), Ricchiuti 6 (25′ st Gomez 5), Bergessio 5, Maxi Lopez 5.5. (30 Campagnolo, 3 Spolli, 12 Marchese, 27 Biagianti). All. Simeone 5. LAZIO (4-2-3-1): Muslera 6, Lichtsteiner 6.5, Biava 6 (41′ st Stendardo sv), Dias 6, Radu 6, Bresciano 6 (29′ st Gonzalez 6), C. Ledesma 6, Mauri 6.5, Hernanes 7, Sculli sv (14′ pt Zarate 7.5), Floccari 6.5. (12 Berni, 5 Scaloni, 14 Garrido, 18 Kozak). All. Reja 7.5. Arbitro: Rizzoli di Bologna 5. Reti: nel pt 40′ Hernanes, nel st 1′ Schelotto, 11′ Mauri, 32′ Floccari, 45′ Zarate. Angoli: 9-2 per la Lazio. Recupero: 3′ e 3′. Ammoniti: Dias, Radu, Biava, Bresciano e Morimoto per gioco scorretto. Spettatori 4.731 paganti, 9.283 abbonati, incasso 65.835 euro. Note: osservato un minuto di silenzio in memoria di Cinesinho, ex rossazzurro scomparso ieri. *** I GOL 40′ pt: cross di Lichtsteiner dalla destra, Mauri prolunga di testa e Hernanes irrompe sul secondo palo appoggiando in rete. 1′ st: filtrante di Ricchiuti per Bergessio, che incrocia il tiro trovando l’intervento di Muslera, la cui respinta finisce sui piedi di Schelotto, libero di ribadire in gol sottomisura. 11′ st: Mauri, in fuorigioco, riceve un assist dalla destra di Zarate e corregge in porta da pochi passi. 32′ st: Hernanes imbecca Zarate in profondità, servizio al centro per Floccari e facile tocco in rete. 45′ st: punizione dal limite di Zarate che sorvola la barriera e s’insacca a fil di palo.