Bari-Sampdoria 0-1, voti e pagelle dell’incontro di Serie A

SERIE A FANTACALCIO BARI SAMPDORIA – La Sampdoria passa al San Nicola grazie alla rete messa a segno da Nicola Pozzi e si rilancia per la salvezza. Il Bari con questa sconfitta saluta la Serie A e retrocede matematicamente in Serie B. I voti e il tabellino sono a cura dell’Ansa.

Bari (4-3-3): Gillet 6, Masiello A. 5.5, Rossi 5 (4′ st Rinaldi 6), Glik 6, Parisi 6, Bentivoglio 5, Almiron 5 (1′ st Codrea 5.5), Gazzi 6, Rivas 6, Huseklepp 5 (20′ st Romero), Rudolf 5,5. (25 Padelli, 8 Donati, 24 Kopunek, 90 Alvarez). All. Mutti 5.

Sampdoria (4-3-1-2): Curci 6, Zauri 6, Volta 6, Gastaldello 6, Ziegler 6.5, Guberti 6 (28′ st Mannini 6), Poli 6.5 (34′ st Tissone 6), Palombo 6.5, Laczko 6, Maccarone 5.5 (16′ st Macheda 5.5), Pozzi 6.5. (1 Da Costa, 6 Lucchini, 4 Dessena, 27 Biabiany). All. Cavasin 6.

Arbitro: Gervasoni di Mantova 6. Rete: 14′ Pozzi (rigore). Angoli: 6-5 per il Bari. Recupero: 1′ e 5′. Espulso: al 48′ st Poli per proteste. Ammoniti: Huseklepp, Volta per gioco falloso, Rivas, Bentivoglio per gioco non regolamentare, Pozzi per proteste. Spettatori: 15 mila.

IL GOL: 14′ st – contatto in area tra Huseklepp e Poli, per Gervasoni è rigore. Pozzi trasforma anche se la conclusione è sfiorata dal portiere Gillet.