Serie A, Lazio-Genoa 4-2: i biancocelesti calano il poker

SERIE A RISULTATI LAZIO GENOA BIAVA PALACIO – Ancora una vittoria sfumata, altri rimpianti, la Champions che si allontana e i tifosi che fischiano impietoso. Questo sembrava il verdetto dell’Olimpico dopo i 45 minuti, invece stavolta per la Lazio è arrivato un lieto fine. 4-2 al Genoa, i biancocelesti restano in corsa per la Champions. La gara inizia subito bene, al 7′ Biava trova l’incornata del vantaggio ma la festa dura poco. Cinque minuti più tardi c’è la ribattuta vincente di Palacio, bravo a raccogliere la respinta si Muslera su tiro di Boselli, l’uomo del derby. Reja prova a compattare i suoi, ma il caldo non aiuta e il risultato rimane inchiodato sul pari. La musica cambia nella ripresa, quando Rocchi al 51′ trova il 93esimo centro in serie A. Passano quattro minuti e la Lazio trova il 3-1, la firma è di Hernanes. Il brasiliano ci prende gusto e bissa al 65′, imbeccato alla grande da Zarate. La partita non ha più niente da raccontare, se non il gol inutile all’87’ realizzato da Floro Flores.