Napoli-Inter 1-1, voti e tabellino del posticipo di Serie A

NAPOLI INTER VOTI PAGELLE FANTACALCIO – Il Napoli approda in Champions grazie al pareggio conquistato al San Paolo contro l’Inter. Al gol di Eto’o ha risposto Zuniga nel finale di primo tempo. I voti e il tabellino sono a cura dell’Ansa.

Napoli e Inter 1-1 (1-1)
Napoli (3-4-2-1): De Sanctis 6,5; Campagnaro 6, Cannavaro 6,5, Aronica 6, Maggio 6, Pazienza 6, Gargano 6, Dossena 6 (37′ St Vitale sv), Hamsik 6,5 (33′ st Sosa sv), Zuniga 6,5 (25′ st Jebda sv), Lavezzi 6. (1 Iezzo, 4 Ruiz, 13 Santacroce, 99 Lucarelli). All.: Mazzarri 6.
Inter (4-4-2): Julio Cesar 6, Maicon 6, Ranocchia 6,5 (32′ st Samuel sv), Materazzi 6, Nagatomo 6, Zanetti 6, Cambiasso 6 (32′ st Mariga sv), Thiago Motta 6, Kharja 6, Etòo 7 (15′ st Pazzini sv), Milito 6. (12 Castellacci, 26 Chivu, 29 Coutinho, 27 Pandev). All.: Leonardo 6.
Arbitro: De Marco di Chiavari 6. Reti: nel pt 14′ Etòo, 46′ Zuniga. Angoli: 4-1 per l’Inter. Recupero: 2′ e 2′. Ammoniti: Zuniga per comportamento non regolamentare. Spettatori 60 mila.
I GOL – 14′ pt: azione manovrata dell’Inter sulla trequarti campo. La palla arriva ad Etòo, che fa partire un gran tiro di destro che si insacca all’incrocio dei pali. – 46′ pt: azione confusa nell’area piccola dell’Inter originata da una rimessa laterale di Campagnaro ed un colpo di testa di Hamsik. C’è una deviazione di Zanetti ed un tocco di Maggio per Zuniga, che insacca da due passi.

Classifica del campionato di calcio di serie A alla 37/a giornata.