Genoa-Cesena 3-2, voti e tabellino dell’incontro di Serie A

FANTACALCIO SERIE A VOTI PAGELLE GENOA CESENA – Il Genoa batte il Cesena per 3-2 con qualche brivido nella seconda frazione di gara. Il Genoa era infatti passato in vantaggio con tre reti nella prima frazione di gioco e il Cesena nella ripresa ha provato a riaprire la gara. I voti e il tabellino sono a cura dell’Ansa.

Genoa-Cesena 3-2 (3-0).

GENOA (4-4-2): Perin 7, Mesto 6, Dainelli sv (20′ pt Kaladze 7), Moretti 6,5, Criscito 6, Rafinha 6,5 (10′ st Kucka 5,5), Milanetto 6, Rossi 6, Antonelli 6, Palacio 7,5, Floro Flores 7 (17′ st Boselli 6). (1 Eduardo, 2 Chico, 42 Veloso, 43 Paloschi). All.: Ballardini 6.

CESENA (4-3-1-2): Calderoni 6,5; Lauro 5,5, Felipe 5,5, Dellafiore 5,5, Santon 6,5, Caserta 65 (1′ st Sammarco 5,5), Parolo 6, Gorobosov 6, Jimenez 6.5, Bogdani 6, Giaccherini 5 (26′ st Malonga 6,5). (1 Antonioli, 3 Pellagrino, 7 Riski, 14 Colucci, 44 Piangerelli). All.: Ficcadenti 6.

Arbitro: Nasca 6 Reti: pt, 6′ e 17′ Floro Flores, 46′ Palacio; st 4′ Bogdani (rigore), 40′ Jimenez Angoli: 10-10 Recupero: 2′ e 3′ Spettatori: 26 655.

I GOL – 6′ pt: prodezza di Floro Flores che riceve palla da Rafinha e in area da destra batte a colpo sicuro, respinge Calderoni ma, quasi dal fondo, riprende ancora Floro Flores che da posizione impossibile infila nell’angolo alto sul palo lontano. – 17′ pt: Palacio semina il panico a sinistra, arriva sul fondo e mette in mezzo per Floro Flores, che controlla e appoggia in rete. – 46′ pt: Palacio servito da Floro Flores sul filo del fuorigioco aggira il portiere in uscita e segna a porta vuota. – 4′ st: rigore su Bogdani atterrato da Perin, batte lo stesso centravanti che spiazza il portiere con un tiro centrale. – 40′ st: Jimenez si infila tra due difensori al limite, entra in area e con un tocco morbido in diagonale spiazza Perin in uscita.