Udinese-Milan 0-0, bianconeri in Champions League

SERIE A VOTI PAGELLE FANTACALCIO UDINESE MILAN – All’Udinese basta il pareggio con il Milan per approdare al preliminare di Champions League di agosto ai danni della Lazio, a cui non basta la vittoria contro il Lecce per approdare in Champions League. I voti e il tabellino sono a cura dell’Ansa.

Udinese e Milan 0-0.

Udinese (3-5-2): Handanovic 6,5, Benatia 6,5, Zapata 6,5, Domizzi 6; Isla 6, Pinzi 6, Inler 7,5, Asamoah 5, Armero 6,5; Sanchez 7, di Natale 5,5. (6 Belardi, 45 Angella, 26 Pasquale, 19 Badu, 23 Abdi, 16 Denis, 9 Corradi). All.: Guidolin 6.

Milan (4-3-1-2): Amelia 7,5 (41′ st Roma sv), Abate 6,5, Thiago Silva 7, Yepes 6, Didac Vila 5; Flamini 6, Van Bommel 6 (1′ st Emanuelson 6), Seedorf 6; Boateng 6; Pato 6,5 (26′ st Robinho sv), Cassano 6 (25 Bonera, 15 Sokratis, 14 Strasser, 28, 9 Inzaghi). All.: Allegri 6.

Arbitro: Tagliavento di Terni 7 Recupero: 0′ e 2′ Angoli: 4-3 per l’Udinese. Ammoniti: Flamini, Boateng, Benatia, Seedorf per gioco scorretto. Spettatori: 31 mila.

Note: Al 29′ del secondo tempo Amelia para un rigore di Di Natale. Prima della gara è stato consegnato il Pallone d’Argento-Premio «Giaime Fiumanò» a Totò Di Natale, giocatore più corretto nel torneo 2010-11.