JUVENTUS-NAPOLI VOTI PAGELLE – Di seguito i voti e le pagelle della sfida fra Juventus e Napoli giocatasi ieri sera.

Napoli
De Sanctis 6,5: alcuni ottimi interventi che salvano il risultato

Santacroce 7: riesce ad innervosire Del Piero con l’arma dell’anticipo e della cattiveria agonistica

Cribari 6: molti buoni interventi, ma in occasione dei due gol ha delle responsabilità

Ruiz 5,5: lisci, dribbling sbagliati e appoggi con troppa sufficienza. Spreca quanto di buono fa

Maggio 7: primo tempo sensazionale, nella ripresa cala un pò com’è normale che sia

Gargano 6: tanta corsa e grinta, ma talvolta s’intestardisce troppo

Maiello 6: grande personalità e tante buone giocate per il giovane centrocampista

Zuniga 7: in condizioni fisiche strepitose, manda al manicomio i suoi dirimpettai

Sosa 6: un bell’assist per Maggio in occasione dell’1-0, poi poco altro

Mascara 6: meglio in fase difensiva che in attacco. Gara di grande sacrificio

Lucarelli 6,5: nel primo tempo Buffon e la traversa gli negano la gioia del gol, che poi, meritatamente, arriva nella ripresa

Lavezzi 6,5: scuote la squadra nell’unico momento d’incertezza. Offre l’assist a Lucarelli per il 2-1

Hamsik 6,5: sostituisce Maiello al centro del campo e fornisce le giuste geometrie alla squadra

Aronica sv

Mazzarri 6,5: nonostante l’ampio turnover, ottiene dai suoi una bella prestazione in quella che potrebbe essere stata la sua ultima partita sulla panchina azzurra

Juventus: Buffon 7, Salihamidzic 5,5, Barzagli 5, Bonucci 5, Chiellini 6, Krasic 5,5 (30′ st De Ceglie sv), Marchisio 6, Aquilani 6, Pepe 5 (1′ st Boniperti 6), Del Piero 6,5, Toni 5,5 (26′ st Matri 6,5). All. Del Neri 5