Lazio-Vaslui 2-2, Cissè e Sculli in gol

EUROPA LEAGUE LAZIO VASLUI – Inizia con un pari per 2-2 l’avventura in Europa League della Lazio. La squadra allenata da Edy Reja ha affrontato all’Olimpico il Vaslui, squadra militante nella massima serie rumena. Capitolini in vantaggio al 35′ grazie al rigore trasformato da Cissè. Al 59′ il momentaneo pareggio firmato dall’attaccante brasiliano Wesley, lo stesso che quattro minuti più tardi segna dal dischetto e determina il sorpasso dei rumeni. La rete del definitivo 2-2 è firmata da Sculli. Entrambe le squadre raccolgono così il loro primo punto in classifica. L’altra partita del gruppo D, quella tra Zurigo e Sporting Lisbona, si è conclusa con il successo esterno della compagine lusitana.