Europa League, Celtic-Udinese 1-1: match deciso da due rigori

EUROPA LEAGUE CELTIC GLASGOW UDINESE – Un pareggio che non scontenta l’Udinese, quello di Glasgow. Una partita a due facce, primo tempo anonimo degli uomini di Guidolin e buona reazione nella ripresa, anche grazie all’ingresso di Benatia e Isla. Si mette subito male per i bianconeri, al pronti e via Elkstrand fa fallo su Hooper, l’arbitro Bulent ordina il rigore e Ki Sung-Yong lo trasforma. Dopo l’intervallo è un’altra Udinese. Fatta eccezione per qualche contropiede del Celtic (scongiurato da un grande Handanovic), sono i friulani a dettare il ritmo e all’87’ i loro sforzi vengono premiati. Ancora un penalty, questa volta è Hopper a fare fallo, Abdi mette dentro e fissa il risultato sul definitivo 1-1.