Serie A, Ranieri: il tecnico nerazzurro furioso con Rocchi

SERIE A,RANIERI -Vittoria netta del Napoli, che con un secco 3-0 asfalta l’Inter rigenerata dalla cura Ranieri. Proprio il tecnico nerazzurro, espulso durante l’intervallo in seguito alle proteste rivolte al Sig. Rocchi per il rigore concesso ai partenopei, si è presentato ai microfoni di Sky dopo il triplice fischio finale. Ecco le parole del tecnico nerazzurro: Rocchi è stato inadeguato alla gara, il primo giallo di Obi non c’era e il secondo fallo parte fuori area. Ha rovinato una bella partita, nel primo tempo abbiamo fatto bene contro un Napoli che è stato dietro per poi riparire. I ragazzi non meritavano di essere castigati in questo modo. Mi ha espulso perchè ho protestato troppo. Forlan? Non si discute, è un campione e probabilmente paga la voglia di fare. Per quanto riguarda Alvarez, gioca ancora come se fosse in Argentina, ogni volta che prende palla la passa indietro senza verticalizzare mai. Proteste? Siamo uomini, è normale essere nervosi quando si viene penalizzati dall’arbitro. Il mio forte non è lamentarmi, in vent’anni l’ho fatto poche volte, un po’ di esperienza ce l’ho per capire se l’arbitro è in giornata o meno”.