Lazio-Roma 2-1, voti e tabellino dell’incontro di Serie A

LAZIO ROMA SERIE A VOTI TABELLINO – La Lazio batte la Roma nel derby della capitale grazie ad un gol di Klose allo scadere del terzo minuto di recupero. Dopo il vantaggio di Osvaldo nella prima frazione, nella ripresa è arrivato il pareggio dei biancocelesti con Hernanes su rigore. I voti e il tabellino sono a cura dell’Ansa.

LAZIO (4-3-1-2): Marchetti 6, Konko 5.5, Andrè Dias 6, Biava 6, Radu 5.5 (1′ st Lulic 6), Gonzalez 6 (15′ st Mauri 6), Ledesma 6, Brocchi 6 (30′ st Matuzalem sv), Hernanes 7.5, Cisse 6, Klose 7. (1 Bizzarri, 33 Stankevicius, 7 Sculli, 9 Rocchi). All.: Reja 7.

ROMA (4-3-1-2): Stekelenburg 5.5, Rosi 5.5 (38′ pt Cassetti 6), Kjaer 4, Heinze 6.5, Josè Angel 5, Perrotta 6 (8′ st Burdisso 5), De Rossi 6, Gago 5, Pjanic 6, Bojan 5 (28′ Pizarro s.v.), Osvaldo 6. (18 Curci, 8 Lamela, 31 Borini, 22 Borriello). All.: Luis Enrique 5.

Arbitro: Tagliavento di Terni 6 Reti: nel pt 5′ Osvaldo; nel st 6′ Hernanes (rigore), 48′ Klose Angoli: 8-2 per la Lazio Recupero: 3′ e 3′ Espulso: Kjaer al 5′ st per fallo da ultimo uomo su Brocchi Ammoniti: Osvaldo per comportamento antiregolamentare, De Rossi, Perrotta, Cassetti e Brocchi per gioco scorretto Spettatori: 50.000