Juventus-Fiorentina, Conte: Siamo in crescita, ma abbiamo sprecato troppo

SERIE A JUVENTUS FIORENTINA CONTE – E’ soddisfatto Antonio Conte dopo la vittoria casalinga della sua Juventus contro la Fiorentina: “Ho cercato di tenere alta la tensione. Dopo un primo tempo così non si poteva essere ancora sull’1-0 con la partita aperta, tanto che loro alla prima occasione hanno pareggiato. Per fortuna abbiamo ripreso il filo del gioco e reagito fino alla vittoria e per questo faccio i complimenti ai ragazzi. L’unico rammarico è per le troppe occasioni sprecate nella prima frazione. Dobbiamo crescere molto, ma per fortuna questo gruppo ha le qualità per farlo, visto che ancora c’è tanta strada davanti a noi. La partita di oggi ha messo in mostra una buona crescita contro una buona squadra come la Fiorentina. La Juventus ha cercato di fare la partita, come ha sempre fatto, a volte la facciamo meglio altre volte peggio, ma l’importante è costruire gioco e mi sembra che ci stiamo riuscendo“, ha dichiarato l’allenatore bianconero ai microfoni di Sky Sport.