Serie A, Palermo-Bologna 3-1: cronaca, tabellino e pagelle dell’incontro

CALCIO SERIE A PALERMO BOLOGNA RISULTATO TABELLINO PAGELLE VOTI – Peggio non poteva andare il ritorno di Pioli a Palermo, dopo la breve esprienza vissuta sulla panchina rosanero la scorsa estate. I rosanero battono 3-1 il Bologna e meritatamente fanno propria la posta in palio. I siciliani partono subito forte e trovano l’1-0 al 12′ con Zahavi, dopo una respinta tutt’altro che impeccabile di Gillet. Al 33′ Ilicic fa tremare la traversa felsinea, complice il vento, i felsinei possono tirare un sospiro di sollievo andando al riposo sotto di una sola rete. Ma dura poco, perché all’inizio della ripresa tocca a Silvestre segnare, sugli sviluppi di un corner regalato dal portiere belga. A un quarto d’ora dal termine c’è gloria anche per Ilicic, ben imbeccato da Lores. La partita a questo punto ha ancora poco da raccontare, c’è giusto spazio per il gol della bandiera, realizzato all’86’ da Ramirez. Bel gol quello del numero 10, arrivato dopo uno scambio con Gimenez, ma è troppo poco per un Bologna mai davvero in partita.

Di seguito, tabellino e pagelle dell’incontro.

Palermo: Tzorvas 6.5, E. Pisano 5.5, Silvestre 7, Cetto 6, Balzaretti 6, Migliaccio 6, Bacinovic 5.5 (31′ st Aguirregaray 5.5), Acquah 6.5, Ilicic 7,5, Zahavi 6.5 (18′ st Bertolo 6), Hernandez sv (21′ pt Lores Varela 6.5). (99 Benussi, 2 Mantovani, 6 Munoz, 10 Miccoli). All.: Mangia 7

Bologna: Gillet 5, Raggi 5 (13′ st Garics sv), Loria 5.5, Cherubin 5.5, Morleo 6, Perez 5, Mudingayi 5.5 (23′ st Pulzetti sv), P. Kone 6.5, Ramirez 6.5, Di Vaio 5.5, Acquafresca 4 (13′ st Gimenez sv). (25 Agliardi, 5 Antonsson, 16 Casarini, 17 Vantaggiato). All.: Pioli 5

Arbitro: Orsato 5.5

Reti: nel pt 13′ Zahavi; nel st 7′ Silvestre, 29′ Ilicic, 42′ Ramirez. Angoli: 10-5 per il Bologna. Recupero: 2′ e 4′

Ammoniti: Perez, Migliaccio, Morleo, Balzaretti, Aguirregaray