Serie A, Inter-Cagliari 2-1 – Risultato finale

SERIE A INTER CAGLIARI RISULTATO FINALE – La partita tra Inter e Cagliari disputatasi a partire dalle ore 18 è terminata con il risultato di 2-1  per la squadra di casa.
Primo tempo brutto sul piano del gioco, con un’Inter che però si fa segnalare per due traverse colpite da Zarate e Pazzini. I sardi pensano soprattutto a difendersi senza riuscire a essere pericolosi in fase offensiva. Nella ripresa l’Inter passa in vantaggio con Thiago Motta al ’55 sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al ’60 arriva il raddoppio dei nerazzurri con Coutinho, dopo un bello spunto dell’argentino Alvarez. Al minuto 89 Larrivey accorcia le distanze e fa sperare ancora il Cagliari, ma è troppo tardi e la partita termina sul 2-1 per l’Inter.