Trabzonspor-Inter 1-1, ottenuto il primato matematico!

CHAMPIONS LEAGUE TRABZONSPOR INTER – Missione compiuta per Claudio Ranieri e i suoi uomini. L’Inter è riuscita a toccare quota 10 punti in classifica, quattro in più del Trabzonspor secondo, e il primo posto nel girone B di Champions League è ormai dei nerazzurri. Proprio questa sera la compagine meneghina ha pareggiato per 1-1 nella gara contro la squadra allenata da Senol Gunes. All’Hüseyin Avni Aker sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio al 17′: triangolo Alvarez-Milito-Alvarez e il numero 11 batte il portiere avversario. Passano cinque minuti e arriva il pareggio della formazione turca con Altintop. Il 7 dicembre il CSKA Mosca al Meazza, una pura formalità per Zanetti e compagni.