Milan-Barcellona 2-3, Messi & Co sbancano San Siro

CHAMPIONS LEAGUE MILAN BARCELLONA – Se nella penultima giornata di Champions League le italiane avevano finora ottenuto risultati soddisfacenti, lo stesso non si può dire per questa sera. Il Milan, infatti, non è riuscito a contrastare lo strapotere del Barcellona nonostante la spinta degli 80 mila tifosi presenti a San Siro. La squadra allenata da Pep Guardiola, che si è imposta per 3-2, è passata in vantaggio per prima grazie all’autorete dell’ex van Bommel. Un altro ex, Ibrahimovic, ha poi pareggiato i conti al 20′. Ma un rigore del solito Messi undici minuti più tardi riporta gli ospiti in vantaggio. Al 54′ una splendida rete messa a segno da Boateng fissa il risultato sul 2-2. Trascorrono solo nove minuti e il Barça va definivamente in vantaggio con Xavi. I rossoneri dicono così addio al primato in classifica.