Inter-Fiorentina 2-0, torna in gol il Pazzo, a segno anche Nagatomo

INTER FIORENTINA PAZZINI NAGATOMO – L’Inter torna alla vittoria in campionato e a San Siro. La formazione di Ranieri batte la Fiorentina due a zero, i nerazzurri sono passati in vantaggio verso la fine del primo tempo con il gol di Giampaolo Pazzini, che ritorna al gol su lancio di Coutinho e dormita di Natali. Un tocco morbido che ha scavalcato Boruc. Il secondo gol arriva dopo tre minuti del secondo tempo con Nagatomo che riceve sul corpo un rinvio maldestro di Pasquale. Nel finale errori di Pazzini e Muntari.

Inter (4-4-2): Julio Cesar, Maicon, Lucio, Samuel, Nagatomo; Faraoni, Thiago Motta, Cambiasso, Coutinho (17′ st Muntari); Pazzini, Milito (19′ st Zarate). (12 Castellazzi, 2 Cordoba, 11 Alvarez, 18 Poli, 30 Castaignos). All.: Claudio Ranieri. Fiorentina (4-4-2): Boruc, De Silvestri, Gamberini, Natali, Pasqual; Behrami, Lazzari (30′ st Kharja), Munari (7′ st Salifu), Vargas; Ljajic (20′ st Silva), Gilardino. (89 Neto, 15 Nastasic, 28 Romizi, 92 Romulo). All.: Rossi. Arbitro: Tagliavento di Terni. Reti: nel pt 41′ Pazzini; nel st 4′ Nagatomo. Angoli: 6 a 2 per l’Inter. Recuperi: 0′ e 3′. Ammoniti: Maicon e Gamberini per gioco falloso.