Bologna-Milan, Allegri: Ibrahimovic forse si è buttato. La difesa…

BOLOGNA MILAN ALLEGRI – E’ soddisfatto solo a metà Massimiliano Allegri, che ai microfoni di Sky, ha dichiarato: “Non parlo delle decisioni arbitrali perché ci sono state sia a favore che a contro. Non abbiamo retto il vantaggio neanche un minuto e abbiamo difeso male e mi dispiace. Non abbiamo fatto bene nel secondo tempo e dopo il 2-2 non abbiamo sfruttato alcune occasioni. Oggi non abbiamo buttato via nessun punto perché è stata una partita complicata, il Bologna non ha demeritato. Dobbiamo essere più cinici. Seedorf? A rivederlo sembra mano, ma anche per noi c’era un rigore. Purtroppo abbiamo lasciato due punti in una partita che non era semplice.  Di Vaio è stato bravo a inserirsi tra i due centrali in occasione del gol del vantaggio, ma ci siamo fatti sorprendere. Nel pareggio, abbiamo perso un brutto pallone. Van Bommel è uscito male, abbiamo preso un gol simile al secondo contro il Barcellona. Dovevamo stare dietro alla linea della palla, non abbiamo valutato bene la situazione. Comunque, sono errori che ci stanno. Negli ultimi 15 minuti abbiamo avuto diverse occasioni e dovevamo sfruttarle meglio. Il rigore di Ibra? Forse si è buttato (ride, ndr)”.