Siena-Napoli 1-1: voti e pagelle dell’incontro di Serie A

SERIE A SIENA NAPOLI VOTI PAGELLE – Il Napoli non va oltre l’1-1 allo stadio Franchi contro il Siena e vede allontanarsi l’Europa. Gli azzurri sembrano spenti, privi di idee e non riescono a sbloccare la gara che alla fine del primo tempo è anocra fissa sullo 0-0. Nella ripresa il Napoli fa qualcosa in più grazie all’ingresso di Lavezzi ma è il Siena a trovare il gol del vantaggio con l’ex di turno, Calaiò. Il Napoli ha l’occasione per pareggiare con un rigore dubbio concesso da Damato ma Lavezzi si fa ipnotizzare da Pegolo. Il pareggio è merito di Pandev che allo scadere rischia anche di regalare la vittoria alla sua squadra. Ecco voti e pagelle dell’incontro di Serie A: