Rusultato finale, Genoa – Lazio 3-2: Palacio e Jankovic stendono i biancocelesti in una partita emozionante

RISULTATO FINALE GENOA LAZIO – Partita emozionante quella disputatasi a Marassi tra Genoa e Lazio. A uscirne vincente è la squadra di casa con il risultato di 3-2. Un match che il Genoa ha chiuso dopo 46 minuti di partita in virtù della doppietta di Jankovic (25′ e 46′) e della rete del solito Palacio (9′). Una Lazio che comunque aveva prodotto buon gioco e che era stata castigata dagli episodi. Molte le occasioni da rete da una parte e dall’altra. I biancocelesti hanno trovato la rete su rigore con Ledesma al 54′ e hanno sperato di potersi rimettere in carreggiata, ma sono stati più i ragazzi di Marino ad andare vicino al quarto goal complice anche l’espulsione di Diakitè al minuto 83. Gonzalez ha inaspettatamente riaperto i giochi al 91′ su assist di Klose, ma poi i rossoblu si sono chiusi bene e non c’è stato modo di trovare il pareggio.