Udinese-Milan 1-2, Maxi Lopez-El Shaarawy: Cinismo rossonero!

UDINESE MILAN SERIE A DI NATALE MAXI LOPEZ EL SHAARAWY – Il Milan effettua il colpaccio allo Stadio Friuli di Udine battendo la squadra di casa in rimonta per 2-1. Il primo tempo vede l’Udinese dominare il campo contro un Milan inesistente e incapace di creare pericoli alla porta di Handanovic. Il gol di Di Natale è il giusto premio per la squadra di Guidolin che chiude la prima frazione in vantaggio. Massimiliano Allegri si fa sentire negli spogliatoi e il Milan ne esce con un piglio davvero diverso. Prima occasione con Nocerino di testa che finisce di poco a lato. L’Udinese stordita dall’inizio del Milan si rimette in carreggiata e crea occasioni per il raddoppio ma è bravissimo Amelia in un paio di occasioni a chiudere lo specchio. Quando entra Maxi Lopez il Milan gioca meglio e poco dopo trova il gol del pareggio, sfruttando una respinta di Handanovic non perfetta sul tiro di El Shaarawy. Passa poco e il Milan trova il campo del ko con un azione in profondità di Maxi Lopez che poi serve benissimo in area El Shaarawy che di prima intenzione calcia battendo Handanovic per la seconda volta. L’Udinese cerca il forcing finale ma non trova il gol del pari. Milan bruttino ma cinico e spietato, Udinese bella sprecona e ingenua.