Champions League, Napoli-Chelsea 3-1: Lavezzi e Cavani firmano l’impresa!

CALCIO CHAMPIONS LEAGUE NAPOLI CHELSEA – Una serata che il San Paolo non dimenticherà facilmente, un altra notte da sogno per l’Euro-Napoli targato Mazzarri. Eppure inizia la male la gara degli azzurri, prima il miracolo di Cech nega il gol a Cavani, poi, a metà del primo temo è Juan Mata a firmare il vantaggio del Chelsea, propiziato da un erroraccio di Cannavaro. Il Napoli però c’è e lo dimostra al 37′ quando il tiro di Lavezzi non lascia scampo ai Blues. Il the nell’intervallo è ancora pià dolce per i partenopei perché ad un paio di minuti dalla sosta arriva 2-1 di Cavani. Il Chelsea torna in campo cercando il pareggio a testa bassa ma gli uomini di Mazzarri non cadono e regalano un altra gioia ai propri tifosi: Cavani supera Cech e serve Lavezzi che, indisturbato, trova ancora una volta la via del gol. La strada si fa in discesa, il San Paolo è infuocato e all’80’ Maggio va vicino al poker, ma Cole riesce a salvare sulla riga di porta. C’è giusto il tempo per un brivido allo scadere, ma Drogba non riesce a trovare la porta. Napoli si gode il suo trionfo e affronta la gara di Stamford Bridge con entusiasmo: la qualificazione è alla portata.