Paok Salonicco – Udinese: voti e tabellino dell’incontro di Europa League

PAOK SALONICCO UDINESE – Nel ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League in Grecia contro il Paok Salonicco vince per 3-0 l’Udinese di Guidolin che si qualifica per gli ottavi di finale dove affronterà la vincente della sfida tra Anderlecht e AZ Alkmaar. Le reti dei friulani sono state segnate da Danilo al 7′ minuto del primo tempo grazie ad un colpo di testa su angolo di Pasquale. Il raddoppio arriva con la rete siglata da Floro Flores al 15′ minuto su calcio di punizione. Nella ripresa al 52 arriva il definitivo 3-0 con il rigore trasformato da Domizzi. Ecco i voti e il tabellino della partita:

Paok Salonicco (4-2-3-1): Kresic 5; Stafylidis 4.5 (31’pt Georgiadis 6), Malezas 6, Cirillo 5,5, Snauzcner 5 (9’st Apostolopoulos 6); Lazar 6, Garcia 6; Lino 6, Giannou 5 (19’st Nimani 6), Salpingidis 5.5; Athanasiadis 5 (1 Chalkias, 4 Balafas, 14 Papazoglou, 28 Tsoukalas). All. Boloni 5.

Udinese (3-5-1-1): Handanovic 6.5; Benatia 6.5 (42’st Ferronetti sv), Danilo 7.5, Domizzi 6,5; Basta 7, Pazienza 6.5, Abdi 6 (1’st Battocchio 6), Asamoah 7, Pasquale 6,5; Fabbrini 5.5 (24’st Armero sv); Floro Flores 6.5 (21 Padelli, 13 Neuton, 24 Ekstrand, 32 Ferronetti, 43 Marsura). All. Guidolin 7.

Arbitro: Hagen (Nor) 5.5

Reti: 6′ pt Danilo, 15′ pt Floro Flores, 6′ st Domizzi (rig.) Recupero: 4′ e 3′ Angoli: 13-2 per il Paok Ammoniti: Cirillo, Sznaucner, Garcia, Fabbrini per gioco scorretto; Malezas, Benatia per proteste. Spettatori: 26 mila circa