Genoa-Parma 2-2, Palacio rimette in piedi il Genoa

GENOA PARMA SERIE A RISULTATO FINALE GOBBI FLOCCARI PALACIO – Il Parma si fa rimontare allo Stadio Ferraris dalla squadra di casa e la si chiude sul risultato di 2-2. La gara si apre subito bene per la formazione di Donadoni che passa in vantaggio dopo sei minuti con il centrocampista Gobbi. La squadra emiliana controlla bene e si vede anche annullare un gol dall’assistente dell’arbitro. Il Genoa parte male anche nella seconda frazione e subisce il gol del raddoppio dopo otto minuti da parte di Floccari. Il giocatore sarà poi costretto ad uscire per una sospetta frattura del gomito. Il Genoa cerca di rientrare in partita con un calcio di rigore fischiato per un fallo di mano di Modesto in area. Palacio si fa parare il tiro dal dischetto da Mirante ma è pronto per mettere in rete la respinta del numero uno del Parma. Sono sette i minuti di recupero e Palacio al quinto minuto di recupero trova il gol che vale il pareggio.