Atalanta-Roma 4-1, voti e pagelle dell’incontro di Serie A

SERIE A ATALANTA ROMA VOTI PAGELLE – Senza Totti, squalificato, e De Rossi mandato clamorosamente in tribuna da Luis Enrique, la Roma perde contro un’Atalanta più tonica e sicura dei propri mezzi. Al 3′ l’Atalanta si rende subito pericolosissima con Marilungo che colpisce il palo. Sette minuti dopo però i bergamaschi non sbagliano e con un contropiede micidiale vanno in vantaggio con Marilungo che stavolta non sbaglia. La Roma appare in netta difficoltà e non riesce a costruire un’azione di gioco. Al 19′ raddoppio dei nerazzurri: scambio Gago interviene da dietro su Marilungo, ma l’arbitro lascia correre per il vantaggio. Scambio Moralez – Denis e il secondo si trova da solo davanti a Stekelenburg e ha gioco facile nell’insaccare. L’arbitro poi ammonisce Gago per il fallo precedente e salterà il derby di domenica prossima. A dieci minuti dall’intervallo i giallorossi pescano l’occasione per riaprire la partita con Borini. E’ il 2-1. A inizio ripresa subito 3-1 per l’Atalanta ancora una volta con Denis. Al 57′ piove sul bagnato per i giallorossi che restano in dieci per l’espulsione di Osvaldo. Al 67′ è poker per l’Atalanta e tripletta personle per Denis. Vittoria meritata per gli uomini di colantuono contro una brutta Roma e con scelte discutibili da parte di Luis Enrique. E per finire da segnalere anche l’espulsione nel finale di Cassetti. Ecco voti e pagelle dell’incontro di Serie A: