Brasile – Bosnia, Julio Cesar: vittoria verdeoro per 2-1, ma papera clamorosa del portiere dell’Inter – Video

BRASILE BOSNIA JULIO CESAR PAPERA – Ieri sera a San Gallo in Svizzera il Brasile ha battuto in amichevole la Bosnia per 2-1. Risultato ingiusto. Dzeko e compagni meritavano molto di più ma hanno avuto il torto di mangiarsi quattro-cinque comode occasioni da gol. La Seleçao, che ha cominciato a preparare l’avventura olimpica, non convince. Le reti del Brasile sono state segnate da Marcelo al 4′ minuto del primo tempo e il 2-1 finale è arrivato grazie alla sfortunata autorete di Papac che appoggia in rete un cross di Hulk al 90′ minuto. Ma è stato altrettanto clamoroso il modo in cui è arrivato il momentaneo pareggio bosniaco, infatti Ibisevic al 13′ minuto è andato a rete grazie alla complicità di Julio Cesar che non riesce a trattenere il tiro non irresistibile dell’attaccante bosniaco. Qui sotto il video della papera del portiere dell’Inter: