Juventus-Chievo 1-1: De Ceglie non basta e ora il Milan si allontana

CALCIO SERIE A JUVENTUS CHIEVO – Un pareggio che ha il sapore di una sconfitta, la Juventus viene fermata di fronte al suo pubblico sull 1-1 da un Chievo attento e determinato. Eppure i bianconeri non avevano iniziato male, mettendo in mostra la voglia di fare propria la partita e trovando il vantaggio dopo 17 minuti sugli sviluppi di una punizione batutta da Pirlo, la palla rimbalza sul palo e De Ceglie (ottima la prova del terzino) è lesto a ribadire in rete. I gialloblù si rendono pericolosi con ripartenze velocissime, la Juve non riesce a pungere e al 41′ deve salutare Barzagli, uscito precauzionalmente a causa di problemi fisici, al suo posto entra Bonucci. Nella ripresa il Chievo punta il tutto per tutto e inserisce nella mischia anche Moscardelli, Conte a metà della ripresa mette dentro Caceres e si copre. Sono i veronesi a fare la partita, numerosi cross spiovano nell’area bianconera creando problemi alla difesa. Il forcing cresce con il passare dei minuti fino a culminare al 30′ con la rete del pari: Moscardelli semina il panico e riesce a mettere una bella palla in mezzo per Dramè, l’esterno batte Buffon con un diagonale che Bonucci non riesce a respingere sulla linea. Le energie bianconere sono agli sgoccioli e l’ingresso di Del Piero non riesce a regalare nuove emozioni alla gara. Finisce 1-1: una sconfitta per la Juve, un buon punto per il Chievo, una mezza vittoria per il Milan.