Palermo-Milan 0-4, Tripletta Ibra e i rossoneri rompono la maledizione del Barbera

PALERMO MILAN IBRAHIMOVIC THIAGO SILVA SERIE A RISULTATO FINALE – Il Milan espugna il Barbera dopo sei gare consecutive in cui non usciva con i tre punti dallo stadio del Palermo. Il grande mattatore della serata è Zlatan Ibrahimovic che rientra dalla squalifica subita tre giornate or sono con il Napoli per il pugno rifilato ad Aronica. Il primo tempo del Milan viene chiuso sul 3-0 grazie alla tripletta dello svedese prima al 21′, poi dieci minuti più tardi al 31′ e poco dopo al 35′ chiudendo in anticipo la gara già nella prima frazione. Nella ripresa il Palermo non demorde ma subisce la rete del definitivo ko messo a segno dal difensore brasiliano Thiago Silva dopo 13 minuti dall’inizio del secondo tempo.