Siena-Cagliari 3-0: voti e pagelle dell’incontro di Serie A

SERIE A SIENA CAGLIARI VOTI PAGELLE – Un super Siena stende 3-0 il Cagliari e conquista una vittoria importantissima per la salvezza. Parte bene il Cagliari che per quasi tutto il primo tempo tiene bene il campo fino al 41′ quando i bianconeri passano in vantaggio sul tap in di Bogdani che mette dentro il tiro respinto da Agazzi su taglio di Giorgi. La ripresa è tutta della squadra toscana. Il Cagliri si vede solo al 60′: scatenato Ibarbo, il Siena si difende come può senza rischiare più di tanto. Possesso palla dei rossoblù con il Siena tutto dietro a difendersi ma i cross dei centrocampisti di Ballardini non riescono ad impensierire i padroni di casa. Al 75′ Cossu vicino al pareggio. All’80 partita chiusa Calaiò riceve sulla sinistra, stop di petto e tiro di controbalzo su cui Agazzi non può niente. C’è gloria anche per l’ex Del Grosso: bomba da due passi all’82’ e 3-0, con relativa festa del Siena. Ecco voti e pagelle dell’incontro di Serie A: