Udinese-Napoli 2-2, Cavani croce e delizia: prima sbaglia il rigore poi segna una doppietta

UDINESE NAPOLI PINZI DI NATALE RISULTATO FINALE SERIE A – Partita pazza tra Udinese e Napoli, un risultato che fa felice solo la Lazio che resta al terzo posto in classifica. La gara ha due facce con l’Udinese che passa in vantaggio nella prima frazione con Pinzi che, servito bene al centro dell’area da Fabbrini non sbaglia di piatto. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio con una rapida ripartenza conclusa perfettamente da Di Natale. Fabbrini viene espulso poco dopo per doppia ammonizione e per il Napoli si apre uno spiraglio per la rimonta quando l’arbitro vede il fallo di mano di Domizzi e fischia il rigore. Cavani però lo calcia malissimo e Handanovic respinge col piede rimanendo fermo. Viene espulso anche Guidolin ma poco dopo si rialza Cavani. Prima mette a segno una splendida punzione dal limite dell’area e poi con un grandissimo sinistro batte Handanovic per la seconda volta per regalare il pareggio agli azzurri.