Juventus-Inter 2-0: furia bianconera, Caceres e Del Piero stendono i nerazzurri

SERIE A JUVENTUS INTER – Grande vittoria della Juventus contro l’Inter che si riporta a -4 dal Milan. Dopo un primo tempo combattuto, equilibrato, con tante occasioni da una parte e dall’altra ma concluso sullo 0-0, nella ripresa la squadra di Antonio Conte sale in cattedra e per i nerazzurri non c’è più storia. Fuori Pepe e Matri, dentro Bonucci e Del Piero con Caceres che si sposta più avanti. Mosse azzeccate da Conte tanto che dopo pochi minuti Caceres sblocca la partita con un gran colpo di testa. I nerazzurri sembrano spaesati e la Vecchia Signora ne approfitta. Al 26′ arriva anche il primo gol in campionato di Del Piero. La Juventus può dilagare ma Julio Cesar evita un passivo più pesante.