Palermo-Udinese, voti e pagelle della Gazzetta dello Sport

PALERMO UDINESE VOTI PAGELLE GAZZETTA DELLO SPORT – L’anticipo serale della 29esima giornata è terminato sul risultato di 1-1. Palermo e Udinese non riescono a superarsi e si dividono la posta in palio. Nel primo tempo, arriva la rete di Miccoli con un bel diagonale mancino che batte Handanovic ma a 6 minuti dal termine arriva il pari firmato dal neo entrato Gabriel Torje. Andiamo a vedere insieme le pagelle della Gazzetta dello Sport:

PALERMO 6
VIVIANO 6 Parate poco impegnative fino al gol, imprendibile.
LABRIN 6,5 Bissa la buona prestazione d’esordio a Lecce.
MILANOVIC 6 Bagna l’esordio stagionale con una buona prova.
MANTOVANI 5,5 Perde una sola palla, quella che provoca il pari. Per il resto, di testa le prende tutte.
PISANO 6 Sfrutta poco la fascia ma non sbaglia in copertura.
MIGLIACCIO 6,5 Il suo apporto nella zona nevralgica del campo, si sente.
DONATI 7 Argine prezioso nella metà campo rosanero. Lotta dall’inizio alla fine e non fa passare niente.
BARRETO 7 Convince nell’inedito ruolo di ispiratore, è lui a lanciare Miccoli nell’azione dell’1 a 0 Della Rocca s.v..
BALZARETTI 6 Lotta e non rinuncia a spingere sulla sinistra Aguirregaray s.v..
HERNANDEZ 5,5 Ancora lontano dalla forma migliore.
ILICIC 5 Sbaglia molto, entrare in corsa non è il suo forte. E si fa ammonire per simulazione.
MICCOLI 7 Gran punizione a inizio gara che sembra destinata al «sette», si rifà con un gran gol 21 minuti dopo. Poi crea altri pericoli e mette dentro una palla sulla quale Ilicic arriva in ritardo.
ALL. MUTTI 6 Azzecca assetto e formazione ma paga dazio alla fortuna.

UDINESE 6
HANDANOVIC 6 Paratona su punizione di Miccoli ma nulla può sul diagonale del gol del capitano.
CODA 6 Attento a tamponare e mettere pezze là dove serve.
DANILO 5,5 Sul gol tiene in gioco Miccoli e poi si fa superare.
EKSTRAND 6 Buon lavoro in marcatura. Rischia il rosso due volte. Comunque salterà Siena per squalifica.
BASTA 5,5 Non ha ancora recuperato al meglio, si vede poco sulla fascia, giusta la sostituzione.
PEREYRA 6,5 E’ lui che ruba palla a Mantovani e dà l’assist a Torje. Dà gran ritmo sulla fascia destra.
PINZI 6,5 Scodella alcuni buoni traversoni in area.
PAZIENZA 6 Lavora molti palloni in mezzo ma non trova il guizzo
vincente.
TORJE 6,5 Indovina un bel gol, soprattutto prezioso.
ASAMOAH 6,5 Movimenta il gioco e prova lanci illuminanti. Un carrarmato.
PASQUALE 5,5 Poco propositivo, usa a sprazzi la fascia.
ARMERO 6 Porta energie fresche che aiutano la risalita bianconera.
ABDI 5,5 Sfiora il pari a fine primo tempo con un diagonale, stop.
DI NATALE 6 Spreca un paio di buone occasioni ma l’impegno c’è.
All. GUIDOLIN 6 Evita con un pizzico di buona sorte la sconfitta nel suo ex stadio. E azzecca tutti i cambi.