Parma-Lazio 3-1: l’ex Floccari stende i biancocelesti e regala ai ducali tre punti che valgono la salvezza

SERIE A PARMA LAZIO – Nell’anticipo della 30esima giornata di Serie A, il Parma batte 3-1 la Lazio e allontana così la zona salvezza. La Lazio invece perde ancora terreno per il terzo posto e domani il Napoli potrebbe raggiungere i biancocelesti. Avvio Avvio shock della Lazio che dopo 12 minuti è già sotto di due gol, quelli firmati da Mariga e Floccari. La Lazio poi cresce e al 37′ accorcia le distanze con Scaloni. La partita è ancora apertissima. Al 70′ della ripresa è la squadra di Reja ad andare vicino al gol: calcio d’angolo, colpo di testa di Kozak di poco sopra la traversa. Tre minuti dopo è la squadra di Donadoni a trovare il terzo gol e a chiudere così la partita: calcio di punizione: cross di Giovinco, Floccari sottoporta arriva prima di tutti, il pallone carambola su entrambi i pali e poi entra: 3-1!