Juventus-Napoli 3-0: i bianconeri spietati spaventano il Milan

SERIE A JUVENTUS NAPOLI – Contro il Napoli, Conte sceglie il 3-5-2 con Borriello come punta centrale. Dopo cinque minuti Borriello ha una buona occasione sulla testa ma non riesce a deviare per una leggera trattenuta di Maggio. La partita è bella, condotta a gran ritmo da entrambe le squadre, però di occasioni da gol se ne sono viste poche. Nella ripresa gli azzurri vanno vicino al gol con Lavezzi ma viene fermato da Chiellini. Al 54′ arriva il vantaggio bianconero: mischia in area, destro di Vucinic e Bonucci, sulla traiettoria del pallone, colpisce involontariamente con il ginocchio spiazzando De Sanctis: 1-0! Il Napoli, ora appare spaesato e la Juventus ne approfitta. Al 76′ raddoppio bianconero: Marchisio orchestra il contropiede, apre a sinistra per Vidal, finta e controfinta che fa fuori Campagnaro, sinistro nell’angolino opposto: 2-0 splendido! All’83’ fuori Vucinic, dentro Del Piero. Il capitano parte subito e serve a Quagliarella il gol del 3-0. Napoli devastato. Juventus ora a -2 dal Milan.